2024.10/12 お知らせ
材料高騰により価格改定を行っております。ご来店の際はサイトに掲載の価格と異なる場合がございます。何卒ご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
材料高騰により価格改定を行っております。ご来店の際はサイトに掲載の価格と異なる場合がございます。何卒ご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
Dinner Menu
ディナーメニュー
18:00〜21:00(L.O)22:00閉店
※表示価格は税込です。
コースメニュー |
||
選べるプリフィックスコース(自家製パン付) |
||
アンティパスト(前菜) | ||
プリモピアット(ラザーニャはハーフサイズ) | ||
セコンドピアット(魚または肉料理) | ||
本日のドルチェ | ||
食後のお飲物(コーヒー、紅茶 他) | ||
自家製パン盛合せ | ||
フォンデュコース 5,000円(税込)(2名様〜) |
|
前菜盛合せ、プリモ、1/2フォンデュ、ドルチェ、コーヒー |
アンティパスト(前菜) … 単品1,500円(税込)
魚料理
- ノルウェーサーモンのカルパッチョ/サラダ添え
- フルーツトマトと水牛モッツァレッラのサラダ
- 黒毛和牛のカルパッチョ風
- 今日の前菜盛合せ(4品)
- 生ハムと水牛モッツァレッラの盛合せ+200円
- スパゲッティ→ 広島産フレッシュトマトと茄子のカプレーゼ
- スパゲッティ→ 南イタリア郷土料理の豚皮とうずら豆のトマト煮込ソース
- スパゲッティ→ サンマのペペロンチーノ生姜風味、スダチ添え
- スパゲッティ→ 生ハムとポルチーニ茸のトマトクリームソース
- スパゲッティ→ 有頭エビと魚介のペスカトーラ・ビアンコ+200円
- タリアテッレ→ 似島産牡蠣の濃厚クリームソース
- タリアテッレ→ 揚げナス入りボロネーゼソース
- ペンネ→ アラビアータ(パンチェッタ入辛いトマトソース)
- カサレッチェ→ 自家製サルシッチャと南瓜の煮込ソース
- ラザーニャ→ エミリア風(ラグー&ベシャメルソース)…プラス300円
- スープ→ 13種野菜のミネストローネ
魚料理
- スズキのポアレ,マルサラ酒ソース
- アワビのソテー、野菜のピューレソース
- 本日の魚のアクアパッツァ…+500円
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮
- 瀬戸のもみじ豚のポルケッタ
- 仔羊ロースのソテー、アンチョビ&ヴィネガーソース
- イタリア産仔牛ロースのミラノ風カツレツ
- NZビーフ・フィレ肉のグリルステーキ
- 黒毛和牛フィレのグリルステーキ(100g +2,000円 / 150g +3,000円)
- おまかせドルチェ盛合せ
(ボトルワインご注文のお客様はチーズに変更可能です)
- お選びください。(コーヒー、紅茶他)
本日のアラカルト |
||
生ハム・サラミの盛合せ(2人前〜) | 3,000円〜 | |
チーズ盛合せ(2人前〜) | 2,000円〜 | |
チーズフォンデュ(2〜3人前) (トマトフォンデュもあります。) |
5,000円 | |
本日のデザート (ショーケースからお選びください) |
750円〜 | |
本日のジェラート | 660円〜 | |
本日のドルチェ・ジェラート盛合せ | 850円〜 | |
自家製パン盛合せ | 300円〜 |
サーモンのカルパッチョ |
スズキのポアレ |
おまかせドルチェ |