※表示価格は税込です。
コースメニュー |
||
選べるプリフィックスコース(自家製パン付) |
||
アンティパスト(前菜) | ||
プリモピアット(ラザーニャはハーフサイズ) | ||
セコンドピアット(魚または肉料理) | ||
本日のドルチェ | ||
食後のお飲物(コーヒー、紅茶 他) | ||
自家製パン盛合せ | ||
フォンデュコース 4,400円(税込)(2名様〜) |
||
前菜盛合せ、プリモ、1/2フォンデュ、ドルチェ、コーヒー | フォンデュコース(メイン付) 5,500円(税込) |
|
前菜盛合せ、プリモ、1/2フォンデュ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー | ||
アンティパスト(前菜) … 単品1,380円(税込)
魚料理
- ノルウェーサーモンのカルパッチョ/サラダ添え
- フルーツトマトと水牛のモッツァレッラのサラダ
- 黒毛和牛のカルパッチョ風
- 今日の前菜盛合せ(4品)
- 生ハムと水牛モッツァレッラの盛合せ
- 今日のおすすめ前菜・・・・時価
- スパゲッティ→ 牡蠣と小松菜のペペロンチーノ
- スパゲッティ→ フレッシュトマトとモッツァレラ
- スパゲッティ→ ヒヨコ豆と魚介のラグーソース
- スパゲッティ→ 紅ズワイ蟹とズッキーニのトマトクリームソース
- スパゲッティ→ 合鴨とポルチーニ茸の赤ワイントマトソース
- タリアテッレ→ 牡蠣のラグークリームソース
- タリアテッレ→ 揚げナスとボロネーゼソース
- リガトーニ→ カルボナーラ
- ペンネ→ アラビアータ(パンチェッタ入辛いトマトソース)
- リゾット→ バナメイ海老とポルチーニ茸のリゾット
- ラザーニャ→ エミリア風(ラグー&ベシャメルソース)…単品はプラス220円
魚料理
- スズキのポアレ,マルサラ酒ソース
- アワビのソテー、野菜のピューレソース
- 本日の魚のアクアパッツァ…プラス330円
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮
- 瀬戸のもみじ豚のポルケッタ
- 仔羊ロースのソテー、アンチョビ&ヴィネガーソース
- イタリア産仔牛ロースのミラノ風カツレツ
- NZビーフ・フィレ肉のグリルステーキ
- 黒毛和牛フィレのグリルステーキ(100g +2,200円 / 150g +4,000円)
- おまかせドルチェ盛合せ
(ボトルワインご注文のお客様はチーズに変更可能です)
- お選びください。(コーヒー、紅茶他)
サーモンのカルパッチョ |
スズキのポアレ |
おまかせドルチェ |